Букет из роз

Состав: красные розы, упаковка мешковина, декоративная лента

Подробнее

48руб.

Описание

Букет роз глубокого красного цвета – классика подарочного этикета. Интересной авторской вариацией этой классики являются букеты от наших флористов из пятнадцати красных пышных цветов в мешковине. Нарочито грубая упаковка подчеркивает нежность цветов. Яркая широкая лента, перехватывающая ножку букета, эффектно дополняет композицию.

Пьяняще ароматный, яркий и лаконичный, этот подарок многое расскажет о дарителе. ОН – сексуален, жизнелюбив, эмоционально компетентен, общителен, смел. ОН – лидер и потому выбирает красный. Как это издревле делали правители многих государств, облачаясь в алые мантии.

Купить букет роз женщине – значит признаться ей в чувствах: глубокого уважения, восхищения или даже любви. Помните, как в «Кейт и Лео» герой Хью Джекмана дает совет своему новому другу, брату Кейт, о выборе цветов для понравившейся девушки. Аристократ Леопольд в том числе советует купить алые розы, которые «выражают восхищение божественной красотой получательницы». Именно таков посыл прекрасного подарка: женщина желанна, ее любят, ею восхищаются.

Впрочем, не только в знак любви дарят наши красные букеты роз: Минск – деловой мегаполис, и такие цветы востребованы в качестве юбилейных букетов для коллег или партнеров по бизнесу, как для женщин, так и для мужчин. Кстати, красный цвет считается мужским, так как является символом энергии ян.

Сомневаетесь в подарке? Помните: дорого внимание. Подарок можно сделать даже своими руками, а букет роз купить в Минске – цены вас приятно удивят!

Букет роз с доставкой – признак отменного вкуса дарителя и отличное послевкусие торжества у его виновника. Ведь наши розы – это цветы неизменно высокого качества, которые при должном уходе смогут долгое время сохранять свою яркую красоту и свежесть.

Сопутствующие товары